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sábado, 6 de abril de 2013

BROWNIE CON CHEESECAKE

Es una tata de origen Americano, pero al fin y al cavo, es un bizcocho de nueces sin levadura con queso. Se dice que el origen del brownie fue el resultado del descuido de un repostero, al que se le olvidó poner levadura en el bizcocho. Es un postre para "choco-adictos". He visto hacer esta receta por primera vez, a la repostera Amanda Laporte, en su programa de postres caseros en Canal Cocina. Esta tarta es una encarga que me hicieron, para una cena. Les encantó!!!
BROWNIE CON CHEESECAKE
Ingredientes del Brownie:
- 185 gr. mantequilla
- 225 gr. azúcar
- 2 huevos caseros
- 30 gr. de cacao puro (yo puse cacao con harina y azúcar, por eso salió más clara)
- 135 gr. harina de repostería
- 100 gr. nueces peladas
Ingredientes del Cheesecake:
- 285 gr. queso fresco de untar (usé philadelphia)
- 100 gr. azúcar
- 1 cucharadita de aroma de vainilla
- 2 huevos caseros
Preparación del Brownie:
En un cuenco ponemos la mantequilla blanda, los huevos enteros y el azúcar. No hay que montar claras, es rápida y fácil.

Le pasamos las varillas eléctricas y cuando está todo bien disuelto añadimos la harina y el cacao, sin tamizar.


Incorporamos todo bien. Añadimos las nueces. Ponemos en un molde y reservamos.

Preparación del chaeesecake:
En un cuenco ponemos el queso, azúcar, 2 huevos enteros y la vainilla.


Batimos con las varillas y cuando esté listo, lo ponemos encima del brownie.


Con un tenedor, removemos las dos masas para hacer como un marmolado a dos colores. Metemos en el
horno precaliente a 170º y horneamos a 160º durante 40 minutos más o menos. Es un bizcocho que tiene
que estar húmedo. Al pinchar, el palillo tiene que salir un poco manchado.


Después de dejarlo enfriar sobre una rejilla, se decora. Lo espolvoreé de azúcar glasé y cacao en polvo.



Ya veis que en la fotografía se aprecia lo húmedo que quedó. Si os gusta más húmedo lo horneáis 5 minutos
menos.

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