BROWNIE CON CHEESECAKE
Ingredientes del Brownie:
- 185 gr. mantequilla
- 225 gr. azúcar
- 2 huevos caseros
- 30 gr. de cacao puro (yo puse cacao con harina y azúcar, por eso salió más clara)
- 135 gr. harina de repostería
- 100 gr. nueces peladas
Ingredientes del Cheesecake:
- 285 gr. queso fresco de untar (usé philadelphia)
- 100 gr. azúcar
- 1 cucharadita de aroma de vainilla
- 2 huevos caseros
Preparación del Brownie:
En un cuenco ponemos la mantequilla blanda, los huevos enteros y el azúcar. No hay que montar claras, es rápida y fácil.
Le pasamos las varillas eléctricas y cuando está todo bien disuelto añadimos la harina y el cacao, sin tamizar.
Incorporamos todo bien. Añadimos las nueces. Ponemos en un molde y reservamos.
Preparación del chaeesecake:
En un cuenco ponemos el queso, azúcar, 2 huevos enteros y la vainilla.
Batimos con las varillas y cuando esté listo, lo ponemos encima del brownie.
Con un tenedor, removemos las dos masas para hacer como un marmolado a dos colores. Metemos en el
horno precaliente a 170º y horneamos a 160º durante 40 minutos más o menos. Es un bizcocho que tiene
que estar húmedo. Al pinchar, el palillo tiene que salir un poco manchado.
Después de dejarlo enfriar sobre una rejilla, se decora. Lo espolvoreé de azúcar glasé y cacao en polvo.
Ya veis que en la fotografía se aprecia lo húmedo que quedó. Si os gusta más húmedo lo horneáis 5 minutos
menos.
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