Ir Arriba

sábado, 27 de abril de 2013

TARTA FRÍA DE CAFÉ


Es una tarta más bien de verano. Es rápida, sencilla, fresca y ligera. Ideal para después de una comida abundante. Esta receta la vi por primera vez en el
programa de Sérgio Fernández, Cocinamos Contigo
de Canal Cocina.
TARTA FRÍA DE CAFÉ
Ingredientes:
- 1'250 l. nata para montar
- 1 paquete de flan Royal de 10 raciones
- 15 gr. café instantáneo (Nescafé)
- 100 gr. azúcar
Decoración:
- nata montada
-caramelo liquido
- fruta roja
Preparación:
En un cazo ponemos a calentar 1/3, más o menos, de la nata con el preparado del flan, el descafeinado y el azúcar (la cantidad de azúcar es variable, según os guste de dulce). Revolvemos hasta integrar todos los ingredientes.


Cuando esté para hervir, añadimos el resto de la nata. Dejamos hervir con cuidado de que no se agarre al fondo.


Vertemos en un molde, dejamos enfriar y cuajar. Cuando esté bien frío le damos la vuelta.

Adornamos con nata montada haciendo olas, hilos de caramelo liquido (viene en el paquete) y una fresa. Servir bien fría.



No hay comentarios :

Publicar un comentario