Es una receta fácil y rápida, pero lucida.
FLAN de CHOCOLATE con ALMENDRAS
Ingrediente:
- 1 paquete flan Royal de 8 raciones
- 500 cc. nata para montar
- 500 cc. leche- 1 tableta chocolate con almendras picadas
Preparación:
No tiene ninguna dificultad, pero aun así, vamos paso a paso. En un cazo ponemos a calentar casi toda la leche, nata y el chocolate troceado, con la leche que no usamos en la mezcla anterior disolvemos el contenido del flan.
Removemos la leche, nata con el chocolate para que se integren y no se agarre al fondo. Cuando esté unido, añadimos la mezcla de leche con el contenido del paquete del flan. Removemos hasta que hierva unos segundos. Con el caramelo que trae el paquete, bañamos el molde. Vertemos el contenido del cazo sobre este molde y dejamos enfriar.
por chocolate puro al 50-70% de cacao y el sabor cambia por completo. No os comento nada de la decoración, por que es un experimento. Con nata montada (blanca) simplemente, está genial.
No hay comentarios :
Publicar un comentario