APERITIVO de HOJALDRE
Ingredientes para 6 unidades:
- 1 lámina de hojaldre refrigerado
- 1 chorizo
- queso parmigiano reggiano
- 1 huevo para pintar
Preparación:
Sacamos los ingredientes de la nevera 10 minutos. Desenrollamos el hojaldre y escogemos los corta-pastas,
yo los escogí en forma de flor y si no tenéis , con un vaso también sirve.
parmigiano.
Colocamos las tapas. Pintamos con huevo batido las tapas y colocamos los adornos, que se pegaran sobre
el huevo y los pincelaremos también. Pinchamos en los bordes con un tenedor.
Horneamos según las instrucciones del hojaldre. En este caso a 210º, 15 minutos.
Este es el resultado. Exquisito a la vista y al paladar. Rico, rápido y con presencia ¿que más se puede pedir?
probarlo jejje tiene muy buena pinta!!!
ResponderEliminarel domingo me pongo manos a la obra con estes y los croisancillo de salmon!!!! Me encantaaaan!! :D
ResponderEliminar