Ir Arriba

viernes, 10 de mayo de 2013

COPA de FRESAS con NATA

Hoy vamos a tomar fresas de temporada, eso sí, con nata montada. Más que una receta, es una idea de presentación. Es tan sencillo, rápido y con un resultado de lo más lucido. Y ademas "QUE BUENAS ESTÁN!!!".
COPA de FRESAS con NATA
Ingredientes:
- Fresas frescas
- Nata montada
- Caramelo líquido
- Algún tipo de barquillo
Preparación:
Lavamos y cortamos las fresas. Preparamos las copas o recipientes que vayamos a utilizar, y ponemos en el fondo una poca nata montada (podéis comprarla ya montada, pero cuidado con la de spray, al poco tiempo de estar servida es como si se evaporara). Rellenamos de fresas picadas.










Con una manga pastelera ponemos la nata. Comenzamos poniendo la nata por el borde de la copa y vamos haciendo círculos hacia el interior y hacia arriba.


Colocamos una fresa en el centro. Vertemos un poco de caramelo líquido. Colocamos algún tipo de barquillo, para ayudar a la decoración. Esta es una idea, pero podríamos cambiar el caramelo por chocolate líquido o un sirope...












No hay comentarios :

Publicar un comentario