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sábado, 23 de marzo de 2013

TARTA DE QUESO de horno

La tarta que os presento  ahora es muy fácil y muy
 agradecida, se pueden variar los ingredientes,
 modificar las cantidades y ¡siempre sale!. Pero lo
que realmente cuenta es lo buenísima que está. Es
la favorita de mi hija y de su cuñada Patri.
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TARTA DE QUESO de horno
Ingredientes:
- 5 huevos (mejor caseros)
- 5 galletas molidas (maría)
- 200 cc.  nata (35% materia grasa)
-250 gr. queso de untar
-250 gr. leche condensada
Preparación:
Cubrimos un molde pequeño con papel de horno. Trituramos las galletas (con la picadora, molinillo...) y cubrimos el fondo del molde con ellas.

Separamos las claras de las yemas.                                  

Montamos las claras con una pizca de sal

En el recipiente de las yemas ponemos, el queso, la nata y la leche condensada.

 Batimos todo junto (dije que era fácil).

Ahora, unimos las claras al resto de ingredientes, con movimientos envolventes.


 El resultado es muy liquido y poco homogéneo, no os preocupeis, es así. La vertemos en el molde.

Pre calentamos el horno 185º. Al poner la tarta en el horno bajamos a 175º. Cuando esté dorada, pinchamos con un palillo, si sale seco ya está.




Este es el resultado, a pesar de lo liquida que estaba, está cuajada. Fijaros en el corte y eso que cuando la corte, no esta fría del todo.
Ahora os voy a enseñar unas fotografías de otra tarta de queso que hice, en donde las cantidades y el queso varían. Eché mano de lo que había en casa.




Animaros y contarme.

4 comentarios :