¡¡¡ FELIZ ANIVERSARIO!!!
TARTA de HOJALDRE con FRESAS y NATA
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre refrigerado (carrefour)
- 6 fresones
- 250 gr. nata montada dura (con gelatina)
- 2 palitos de Mikado
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharada de mermelada
Preparación:
Dejamos 10-15 minutos la masa fuera de la nevera. Estiramos la masa sobre el papel de horno que trae. Cortamos la masa con la forma que necesitamos. En este caso cortamos: un corazón grande, un borde de corazón de 1'5 cm de ancho, dos puntas de flecha, dos partes de atrás de la flecha y dos corazones pequeñitos. Humedecemos ligeramente las masas que vamos a sobreponer , para que se peguen. Pinchamos el fondo del corazón grande para que no suba. Pincelamos con huevo batido las partes del hojaldre que se van a ver.
Preparamos las fresas. Las cortamos por la mitad. En un cazo ponemos el agua y la mermelada y hacemos un almíbar. En el centro del corazón colocamos las fresas y las pincelamos con el almíbar de mermelada. Quedan más bonitas, se conservan mejor...
Ponemos la nata montada en una manga pastelera y vamos decorando. Los palitos del Mikado serán las dos partes de la flecha que atraviesa el corazón. En uno clavamos la punta de la flecha y en el otro la parte de atrás.
No hay comentarios :
Publicar un comentario