unas pequeñas modificaciones para "chocoadictos"
TARTA de QUESO con CHOCOLATE
Ingredientes:
- 5 galletas María (yo puse 15 galletas)
- 5 huevos caseros
- 250 gr. queso de untar (yo 5 petit suisse)
- 200 cc. nata para montar (yo nata cocinar)
- 250 gr. leche condensada (yo 300 gr.)
- 50 gr. chocolate en polvo
- 75 gr. gotas de chocolate
Preparación:
Se preparan todos los ingredientes y el molde que
vayamos a utilizar. Trituramos las galletas y ponemos en el molde cubierto con papel de horno. Dejamos en espera. Se paramos en dos cuencos las claras de las yemas. Batimos las claras con una pizca de sal y las montamos a punto de nieve.
En otro cuenco ponemos el resto de ingredientes, menos las gotas de chocolate. Las modificaciones de nata y queso de untar, son para eliminar de la nevera productos próximos a caducar; y la de leche condensada, fue para no dejar un resto pequeño e inservible. Recordar que no en todas las recetas se pueden variar los ingredientes y las cantidades, ya que se corre el riesgo de que no salga la receta.
Batimos todos los ingredientes. Y se incorporan las claras con movimientos envolventes.
Añadimos la mitad de las gotas de chocolate y revolvemos. Esparcimos el resto de las gotas por encima.
Vertemos sobre un cucharon, para evitar desplazar las galletas. Horneamos a 180º, 35 minutos en horno
precaliente 10 grados más del que vayamos a utilizar.
Una vez hecha la prueba del palillo. Dejamos enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar.
Es difícil esperar a que enfríe, pero si lo podéis conseguir, fría de la nevera es un delicia.
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